Blog

Course sur Route à Bignan (56) le 21/04/24

Le 22/04/2024

Dimanche 21 avril se déroulait une course sur route à Bignan 56. Alexis Guilloux représentait le vélo Taupont

Il termine 19ème sur le circuit de la Claie en catégorie Junior

Championnat de Bretagne à Laillé (35) le 21/04/2024

Dimanche 21 avril  était  se déroulait  Le championnat  de Bretagne  XC  organisée  par Vélo Club Laillé. Le Vélo Taupont était représenté par 35  coureurs de la catégorie U9 à Hommes.

En catégorie U9 : Gabriel Pille termine 22ème,

En catégorie U11 : Maverick Pau Audubert monte sur la 1ère marche du podium, Noam Colin termine 6ème, Maxence Even 10ème, Sheyma Chardevel 20ème au scratch et 2ème Féminine, Sasha Gautier 21ème, Noah Saintot 26ème, Nina Marie 29ème et 3ème Féminine,  Maxime Castel 36ème, Yaël Colin contraint à l’abandon

En catégorie U13 : Enzo Launay termine 8ème, Soen Huau 11ème, Evan Buret Loizillon 29ème,, Arthur Castel 37ème,

En catégorie U15 : Candice Haroutel 6ème et Kim Pau Audubert a été contrainte à l’abandon
 Thyméo Lubert termine 4ème, Maël Bocquené 15ème, Yaël Guiho 21ème, Thomas Even 28ème, Aaron Pau Audubert 44ème, Pacôme Le Breton 47ème,

En catégorie U17 : Soren Patier termine 13ème, Mewen Bocquené 30ème, Adam Le Broch 39ème, Albin Le Medec 43ème,

En catégorie Dame : Alicia Joalland monte sur la 3ème marche du podium

En catégorie Junior : Timéo Buret Loizillon termine 35ème,

En catégorie Homme : Enzo Portaux termine 160ème au scratch et 8ème de sa catégorie,  Thomas Radin 17ème et 9ème de sa catégorie, Jérome Launay 26ème et 16ème de sa catégorie

Félicitations à tous nos coureurs pour leur motivation

Laille dameLaille pup

Triathlon de Guer (56) 20/0/04/24

Samedi 20 avril se déroulait un Triathlon à Guer (56)  3 vététistes du Vélo Taupont y ont participées

En Poussin : Camille Carlarch monte sur la 3ème marche du podium

En Pupille : Laurane Carlach monte sur la 1ère marche du podium
Maverick Pau Audubert termine 12ème
Zach Pau Audubert termine 18ème

En Benjamin : Kim Pau Audubert monte sur la 2ème marche du podium

Petit clin d'oeil à nos anciens licenciés Noémie Boitel qui finit 2ème Féminine au scratch XS et à Lilian Boitel qui termine 5ème

Félicitations à nos coureurs

Triathlon1Triathlon2Triathlon3

Course sur Route à St Malo des 3 Fontaines (56) 14/04/2024

Le 15/04/2024

Dimanche 14 avril se déroulait une course sur route : la ronde du Porhoet à St Malo des 3 Fontaines . Le Vélo Taupont y était représenté par 3 coureurs

Le 08/04/2024

Dimanche 7 avril, une dizaine de pilotes du vélo taupont se sont retrouvés  pour pédaler ensemble à la Rando VTT de Loyat @loyatsportnature

Course sur route Trophée Job Morvan à Moréac (56)

Sur le Trophée Job Morvan à Moréac, Alexis Guilloux se classe 59ème.

Bravo à lui

3ème Manche CDB à St Germain (35) le 7/04/2024

Dimanche 07 avril  était  se déroulait  la 3ème Manche de la Coupe de Bretagne  XC  organisée  par VCSB à St Germain (35) . Le Vélo Taupont était représenté par 28 coureurs de la catégorie U11 à Master.

En catégorie U11 :
Sasha Gautier  monte sur la  2ème marche du Podium
Maxence Even termine 7ème,
Yaël Colin termine 9ème
Noam Colin termine 11ème
Sheyma Chardevel 18ème au scratch et monte sur la 1ère marche du Podium en Féminine